• Русский
с 11:00 до 19:00 +7 (920) 191-61-87
Часто задаваемые вопросы
В данном разделе мы отвечаем на самые часто задаваемые вопросы
от наших пользователей и посетителей сайта.

Добрый день! Мне 45 лет и к этому возрасту столкнулась уже с проблемами со здоровьем: болят и отекают колени, сон не такой крепкий как раньше, снизилась работоспособность и общая энергетика...

Мне порекомендовали продукцию компании Vertera, подруга рассказывает про сногшибательный эффект: к ней вернулась энергичность, радость жизни, она все успевает и прямо светиться, прошли головные боли. Подскажите, с чего мне начать комплексное оздоровление организма?

Наталья, 45 лет, Н.Новгород

Наш основной продукт – Laminaria гель, изготовленный на основе бурой морской водоросли. Он полезен для организма, благодаря своему многофункциональному действию: он обеспечивает полноценное питание и одновременно комплексное очищение клеток. Гель обогащает организм жизненно важными элементами, избавляет его от вредных веществ – мягко, деликатно, без малейшего вреда.

С целью комплексного оздоровления организма рекомендуем пройти полный курс приема Vertera Gel. Количество продукта зависит от ваших индивидуальных особенностей – веса, роста, возраста. Рекомендованная норма указана на упаковке, но в среднем дневная норма составляет 40 г геля, и для полного курса достаточно 2-3 баночки продукта. Только такой подход позволит добиться максимального оздоровления, обогатить клетки витаминами, минералами и микроэлементами, очистить от токсинов органы и системы.

После этого можно к приему продуктов, действие которых направлено на борьбу с конкретными проблемами. Согласно проведенным исследованиям, оптимальное решение – употреблять сразу несколько растительных продуктов, оказывающих благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую, нервную, эндокринную систему, поддерживающих естественные анатомические функции мышц и суставов.

Я читала что продукция Vertera очень хорошо усваивается организмом и не вызывает аллергические реакции, так ли это? И за счет чего это происходит?

Ольга, 28 лет, Курск

Предоставить полноценный комплекс для насыщения человеческого организма необходимыми витаминами и минералами – основная деятельность компании Vertera. Поэтому наша продукция включает только натуральные ингредиенты, которые были собраны вручную в заповедном, экологически чистом месте – в районе озера Селигер Тверской области. Его по праву называют «колыбелью российской природы».

Добыча ламинарии (фундаментального сырья для нашей продукции) осуществляется на глубине Белого моря, в местах, богатых природными минералами. Благодаря такому натуральному составу, действие продуктов Vertera – мягкое, щадящее, без аллергических реакций. Организм отлично усваивает ее, т.к. они не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и стабилизаторов. Природное сырье не способно вызывать отрицательных реакций в организме.

Расскажите, пожалуйста, чем полезен гель из ламинарии и чем гель лучше таблетированной или порошкообразной ламинарии из аптеки?

Николай, 56 лет, Пермь

Можно назвать два основных преимущества:

1. Организм человека ежедневно нуждается в полезных веществах – микро- и макроэлементах, витаминах, минералах, количество которых достигает нескольких сотен. Современными учеными доказано, что их максимальная концентрация содержатся в ламинарии. Наш гель, изготовленный на основе морской водоросли, усваивается быстрее натуральной ламинарии или порошка из нее, благодаря особой коллоидной формуле, по составу и структуре, напоминающей кровяную плазму. Организм усваивает практически 90% ингредиентов геля, в отличие от порошков и таблеток – из них в клетки человека поступает всего 13 %.

2. Наш гель содержит особые растительные волокна с уникальными, ионно-обменными свойствами, похвастать которыми не может больше ни одно растение на планете. Таким образом, Vertera Gel представляет собой продукт «два в одном» – он очищает клетки от вредных отложений и питает их полезными веществами!