Akciók
A kosárban levő érmék száma:
0
Jelenleg nincs aktív akció.
Hogyan menti meg a világot a tengeri hínár
Hogyan menti meg a világot a tengeri hínár
Bővebben
Избавься от лишнего веса по-умному! Как похудеть без спорта и диет

Считаете, что похудение – это невкусные диеты, ограничения, еда «по часам», постоянный голод и тяжелые физические нагрузки? Совершенно необязательно, особенно если худеть с умом.

2 «умных» принципа быстрого похудения

Мы знаем: вы прочитали массу мнений, советов и методик, которые должны были дать результат в виде потерянных килограммов. Но похудеть без диет и спорта не получилось – вес не ушел, а вы потеряли время и нервы.

Почему так получилось?

Чаще всего проблема – в несоблюдении 2 важных принципов эффективного похудения. Следовали ли вы им, пытаясь сбросить вес раньше?

Принцип №1.Постепенность.

Высококалорийную и жирную пищу надо убирать, но не сразу, а постепенно – иначе организму будет сложно быстро привыкнуть к новому ощущению сытости. А раз так, то тяга к бургерам, жареному и прочим вредностям никуда не уйдет. Классическая ошибка - сесть «с понедельника» на листики салата, заставив организм взвыть от дефицита калорий и витаминов.

Худеть от голода – это плохо. Худеть от вкусной и полезной еды – вот ваша цель.

Принцип №2. Постоянство

Как эффективно похудеть без диет? Питаться по-новому постоянно. Поначалу может быть непривычно, но уже через неделю вы забудете о чувстве тяжести и сонливости после еды. Еще через неделю – удивитесь, как можно было столько есть все эти годы.

Постепенно и постоянно – единственный подход в похудении (и не только), который реально работает. Единственный вопрос: что делать с едой? Вкусной, сытной, калорийной, которой нам так не хватает по вечерам (утрам, в обед – нужное подчеркнуть)?

Как похудеть без диет и тренировок

По методике smart-похудения вам даже не надо исключать всю калорийную пищу. На первом этапе достаточно заменить всего одно, но самое калорийное блюдо.

Чтобы вы худели без диет, на смену этому блюду должен прийти продукт с небольшой энергетической ценностью. Он должен давать ощущение сытости, снабжать организм всеми необходимыми полезными веществами и… быть сладким.

Почему именно сладким?

Во-первых, так психологически легче: вы понимаете, что можете периодически баловать себя.

Во-вторых, нехватка сладкого - одна из главных причин срывов с диеты: вспомните, как вы отъедались конфетами или булочками после 2-3 дней правильного питания.

Сколько калорий вы получаете ежедневно?

Типичное меню городского жителя это в 90% случаев переизбыток калорий из-за сахара, жиров, быстрых углеводов. Быстро и эффективно похудеть не получится, если ваш рацион выглядит примерно так:

  • Завтрак: бутерброд с 2 ломтиками сыра и 2 ломтиками колбасы, сладкий чай (2 ложки сахара) – 350-400 ккал.
  • Обед: Порция жареного картофеля, котлета (или куриное запеченное бедро), кофе (2 ложки сахара) – 650-750 ккал.
  • Ужин: макароны, 2 сосиски, сладкий чай или кофе – 800 ккал.
  • Перекус: булочка + кофе – 170-200 ккал.

Получается 2200-2300 ккал. И это мы не считаем сладкое, газированные напитки, хлеб, кетчуп и майонез. А раз так, смело добавляйте к этим цифрам еще 500-600 ккал. В итоге, это 2800-3000 ккал ежедневно, при том что норма для взрослого человека – около 2000 ккал.

Как быстро сбросить вес без спорта

100% натуральное водорослево-фруктовое пюре Vertera Smart Start — вкусный, здоровый, лёгкий и полезный продукт без сахара. Одной его упаковкой (150 грамм) можно заменить калорийное вредное блюдо.

Vertera Smart Start содержит:

  • органический йод из морских водорослей, который необходим щитовидной железе
  • более 140 необходимых витаминов и минералов из морских водорослей в виде легко усваиваемого геля
  • клетчатку, дающую чувство сытости
  • сладкое натуральное фруктовое пюре – 4 вкуса на ваш выбор
  • комплекс природных антиоксидантов – астаксантин и дигидрокверцетин
  • натуральные биоактиваторы иммунитета – экстракты солодки и эхинацеи.

А теперь давай посчитаем – и заодно составим план похудения на месяц.

В 1 упаковке Vertera Smart Start «Яблоко» - всего 130 ккал, а в «Яблоко-Груша» - 100 ккал. Получается, что если вы замените порцию жареного картофеля или макароны с сосисками пакетиком Smart Start, то получите в день на целых 500 ккал меньше - цель похудеть без диет выглядит уже вполне реальной!

И это только начало. Если вы уберете еще и сладкие перекусы, заменив их Smart Start – калорийность уменьшится еще на 350-400 ккал. Итог – минус почти 1000 ккал в день без жестких диет и спорта!

Как похудеть за месяц без диет со Smart Start

Один килограмм жира по энергетической ценности равен 7700 ккал.

Используя Smart Start и простую арифметику, мы получаем экономию около 6000 ккал в неделю! За месяц вы похудеете на 24 000 ккал - или около 4 кг лишнего веса. За 2 месяца – уже минус 8 кг, а через 3-4 месяца вы просто не узнаете себя!

Хотите похудеть еще быстрее?

  • Составьте свой «рацион здорового человека»: включите в него больше зелени, овощей и фруктов, исключите часть мучного и жирного;
  • 2-3 раза в неделю – физическая активность: 10-15 мин легкой пробежки или 30-40 минут прогулки или плавания достаточно;
  • Сократите до минимума употребление сладкого и газировки.

Вместе с Vertera Smart Start эти несложные советы способны дать удивительные результаты. Ответ на вопрос «как похудеть быстро и эффективно без диет» - здесь!

Tekintse meg termékeinket

A weboldalunk megfelelő működéséhez és szolgáltatásunk minőségének javításához sütiket használunk. További információkért kérjük, olvassa el Adatvédelmi irányelvek