Доставка

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА, ЦЕНТРА ОБСЛУЖИВАНИЯ VERTERA

Вы можете самостоятельно забрать заказ из Официального представительства, Центра обслуживания Vertera, выбрав удобное для вас время и согласовав его предварительно с Официальным представительством или Центром обслуживания Компании. Заказ должен быть оформлен на пункт выдачи, с которого Вы планируете забирать свою продукцию.

Срок хранения заказа ограничен и составляет один месяц.


БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ТЕРМИНАЛА DPD ДЛЯ РОССИИ

До оформления заказа необходимо согласовать доставку с Отделом логистики по телефону +7 (920) 184-84-27 или по электронной почте dc.verteraorganic@gmail.com.

После оформления и оплаты заказа Вам необходимо сообщить в Отдел логистики номер заказа, ФИО, номер телефона, город. Вы получите СМС-оповещение от транспортной компании DPD с датой доставки продукции.

Вы несете ответственность за точность предоставленных при оформлении доставки до терминала DPD данных (адрес, ФИО получателя, номер мобильного телефона), а также гарантируете, что заберете продукт в течение 1-2 дней.

При получении Товара осмотрите груз на предмет целостности упаковки. Если обнаружите отклонения, заполните коммерческий акт (форму акта вы можете взять у сотрудника DPD). В случае расхождения по количеству необходимо указать, какие позиции и в каком количестве отсутствуют. Поврежденный Товар также перечислите попозиционно, с указанием количества и подробным описанием характера повреждений каждой. Претензии по количеству и качеству продукции принимаются в течение 2 дней.


ПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДЛЯ РОССИИ

Доставка осуществляется в населенные пункты, в которых нет Официальных представительств и Центров обслуживания Компании, терминалов DPD и невозможны другие варианты доставки (до офиса, «до двери» и пр.) – в том числе в мелкие города и поселки.

Стоимость доставки уточняйте у Отдела логистики по телефону + 7 (920) 184-84-27 или по электронной почте dc.verteraorganic@gmail.com.

Стоимость доставки зависит от:

  • удаленности вашего населенного пункта;
  • веса посылки: как правило, чем она больше, тем выгоднее удельная стоимость доставки каждой отдельной позиции.

Вы несете ответственность за точность предоставленных при оформлении доставки данных (населенный пункт, адрес, ФИО получателя, номер мобильного телефона), а также гарантируете, что будете по указанному адресу в указанный период времени с документом, удостоверяющим личность получателя. Все проблемные ситуации, связанные с некорректно введенными данными, будут решаться за ваш счет.