с 09:00 до 18:00 +7 (920) 191-61-87
Промоушен «Президентская премия»
04 мая 2017
Акция

Есть мечта — действуй! Только этим летом Премия Президента возвращается. Воспользуйтесь бескомпромиссным предложением для стремительного движения к успеху прямо сейчас!

 

Все просто!

  • Ваш ранг на момент включения в промоушен не должен быть выше ранга Сапфир.
  • Впервые станьте ОК Бриллиант и выше с мая по август 2017 года включительно.
  • Поддерживайте статус не ниже ОК Бриллиант 3 месяца с момента квалификации.
  • Ваш ЛО в месяц квалификации в ОК Бриллиант и выше, а также во все 3 месяца удержания квалификации не менее 120 баллов ежемесячно.
  • Ваш подарок от Компании – потрясающая премия к чеку для исполнения Вашей мечты!

 

Премия 12 000 у. е. — подарок для новых Партнеров ОК Бриллиант и выше, имеющих максимальный ранг за последние 3 предшествующие началу Промоушена месяца (февраль, март, апрель) не выше ОК Рубин, в т. ч. вновь зарегистрированные Партнеры.


Вновь зарегистрированными Партнерами в рамках действия Промоушена считаются Партнеры, которые не были зарегистрированы до начала общего квалификационного периода Промоушена (до 30 апреля 2017 года).


  • Пример квалификации на премию 12 000 у. е.

Вы впервые квалифицировались в ранг Бриллиант по итогам первого квалификационного месяца, то есть по итогам мая. За предыдущие 3 месяца (февраль, март, апрель) берется Ваш максимальный ранг ОК, и если он не выше ранга ОК Рубин либо Вы являетесь вновь зарегистрированным Партнером, то Вы можете квалифицироваться на получение премии 12 000 у. е. При квалификации в ранг Бриллиант по итогам любого другого месяца действия Промоушена (июнь, июль или август) также берутся 3 предшествующие началу Промоушена месяца (февраль, март, апрель), и если Ваш максимальный ранг ОК не выше ранга ОК Рубин либо Вы являетесь вновь зарегистрированным Партнером, Вы можете квалифицироваться на получение премии 12 000 у.е.

 

Премия 8 000 у. е. — подарок для новых Партнеров ОК Бриллиант и выше, имеющих максимальный ранг за последние 3 предшествующие началу Промоушена месяца (февраль, март, апрель) не выше ОК Изумруд.


  • Пример квалификации на премию 8 000 у. е.

Вы впервые квалифицировались в ранг Бриллиант по итогам первого квалификационного месяца, то есть по итогам мая. За предыдущие 3 месяца (февраль, март, апрель) берется Ваш максимальный ранг ОК, и если он не выше ранга ОК Изумруд, то Вы можете квалифицироваться на получение премии 8 000 у. е. При квалификации в ранг Бриллиант по итогам любого другого месяца действия Промоушена (июнь, июль или август) также берутся 3 предшествующие началу Промоушена месяца (февраль, март, апрель),  и если Ваш максимальный ранг ОК не выше ранга ОК Изумруд, Вы можете квалифицироваться на получение суммы 8 000 у. е.

 

Премия 4 000 у. е. — подарок для новых Партнеров ОК Бриллиант и выше, имеющих максимальный статус за последние 3 предшествующие началу Промоушена месяца (февраль, март, апрель) не выше ОК Сапфир.


  • Пример квалификации на премию 4 000 у. е.

Вы впервые квалифицировались в ранг Бриллиант по итогам первого квалификационного месяца, то есть по итогам мая. За предыдущие 3 месяца (февраль, март, апрель) берется Ваш максимальный ранг ОК, и если он не выше ранга ОК Сапфир, то Вы можете квалифицироваться на получение премии 4 000 у. е. При квалификации в ранг Бриллиант по итогам любого другого месяца действия Промоушена (июнь, июль или август) также берутся 3 предшествующие началу Промоушена месяца (февраль, март, апрель), и если Ваш максимальный ранг ОК не выше ранга ОК Сапфир, Вы можете квалифицироваться на получение суммы 4 000 у. е.

 

Для участия в промоушене Вы можете квалифицироваться в ранг ОК Бриллиант в любой из месяцев по август включительно!

Период, за который выявляется Ваш максимальный статус ОК (влияющий на сумму премии), — февраль, март, апрель.

Общий квалификационный период промоушена — с 1 мая по 31 августа 2017 года включительно.

 

Квалификационный период участника включает месяц закрытия участником впервые ранга Бриллиант или выше в общий квалификационный период промоушена и следующие 3 месяца подряд подтверждения статуса не ниже ОК Бриллиант. Например, Вы квалифицировались в ранг Бриллиант по итогам мая и подтверждая статус 3 месяца подряд (июнь, июль, август). Вашим квалификационным периодом является в этом примере май-август.

 

Выплаты премий осуществляются по итогам квалификационного периода участника.

 

Примеры квалификационных периодов и выплат премий:


  1. Вы квалифицировались в ранг Бриллиант по итогам мая, подтверждали статус 3 месяца подряд (июнь, июль, август) — получаете премию вместе с расчетом по итогам августа, то есть в сентябре.
  2. Вы квалифицировались в ранг Бриллиант по итогам июня, подтверждали статус 3 месяца подряд (июль, август, сентябрь) — получаете премию вместе с расчетом по итогам сентября, то есть в октябре.
  3. Вы квалифицировались в ранг Бриллиант по итогам июля, подтверждали статус 3 месяца подряд (август, сентябрь, октябрь) — получаете премию вместе с расчетом по итогам октября, то есть в ноябре.
  4. Вы квалифицировались в ранг Бриллиант по итогам августа, подтверждали статус 3 месяца подряд (сентябрь, октябрь, ноябрь) — получаете премию вместе с расчетом по итогам ноября, то есть в декабре.

 

Важно!

 

  • При закрытии статуса Бриллиант или выше необходимо иметь в структуре не менее 100 Партнеров.
  • Структура нового Бриллианта должна состоять из лично приглашенных Партнеров не менее чем на 80% (лично построенная структура, а не спущенная вышестоящим спонсором).


Мечтайте и претворяйте Ваши мечты в жизнь вместе с Vertera!

  • Акции

Поделиться

Выбор города

Выберите ближайший город (регион), в котором собираетесь получать товары.
От выбора зависит стоимость товаров и доставки.