с 09:00 до 18:00 +7 (920) 191-61-87
Холодный чай в лучших родных традициях
05 июня 2018

Какие напитки мы берем с полок гипермакетов? Выбирая удобство и доступность, мы забываем об обратной стороне напитков для «массового потребителя». Газировка, чай, лимонады, энергетики перенасыщены красителями и химическими ароматизаторами, содержат сахар и кофеин, негативно воздействуя на организм.  Вы все еще доверяете свое здоровье красивым  напиткам?

Black tea for black tie - чайный напиток из листьев иван-чая с фруктовыми вкусами персика, лимона и лесных ягод способен не просто утолить жажду, но и сохранить прекрасное самочувствие в любое время года. 

  • Крепкий иммунитет

Богат витаминами и макроэлементами. Защищает от вирусов и бактерий, является природным антисептиком.

  • Мягкий детокс

Очищает от токсинов, тяжелых металлов и радиационных загрязнений, поддерживает водный баланс в организме.

  • Нервы «по полочкам»

Обладает тонизирующим эффектом, повышает умственную активность, улучшает настроение, уменьшая чувство подавленности и тревоги.

  • Все внутренние системы

Понижает уровень холестерина, укрепляет сосуды и очищает кровь. Улучшает пищеварение, приводит в норму обменные процессы.

  • Молодость и красота

Содержит в 5 раз больше антиоксидантов и других полезных веществ, чем в других чаях. Препятствует преждевременному старению.

  • Природный напиток без химии

Натуральный таежный вкус и неповторимый аромат не требует усилителей, он прекрасен от природы.

Black tea for black tie создан по авторской формуле. Это уникальный набор и точное соотношение компонентов, совокупность которых создает напиток, способный отлично утолять жажду и насыщать организм витаминами.

  • Прополис

Увеличивает клеточное дыхание, выводит токсические вещества из организма и нейтрализует свободные радикалы. Экстракт прополиса помогает избавиться от холестерина, нормализует обмен веществ.

  • Облепиха

Богатейший натуральный источник природных антиоксидантов, витаминов Е и С, а также провитамина А. Экстракт облепихи оказывает очень мощное витаминизирующее и заживляющее действие.

  • Имбирь

Жиросжигатель природного происхождения. Препятствует образованию в организме шлаков и токсинов. Способствует выработке желудочного сока, нормализует процесс пищеварения и устраняет спазмы любого происхождения. 

Холодный чай обогащен особым натуральным экстрактом - Phytolin™, который обладает сильными противовоспалительными свойствами, снижающими активность ряда провоспалительных цитокинов. Это очень сильный антиоксидант, способный нейтрализовать большое количество свободных радикалов и снизить оксидативный стресс (сертификат ORAC 6.0). Клинически доказано, что Phytolin™ снижает гликемический индекс и гликемическую реакцию большого ряда продуктов с высоким содержанием сахара и углеводов.

Холодный чайный напиток на основе натуральных ингредиентов с выразительными фруктовыми вкусами идеально впишется в Ваш активный образ жизни и мыслей!


Поделиться

Выбор города

Выберите ближайший город (регион), в котором собираетесь получать товары.
От выбора зависит стоимость товаров и доставки.