PRIVACY POLICY

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ «ВЕРТЕРА»

ВВЕДЕНИЕ

Добро пожаловать в Политику конфиденциальности Vertera! Здесь мы объясняем, какие данные мы собираем, когда вы заходите на наши Сайты и используете их. Мы также объясняем, почему мы собираем эти данные и кому ваши данные передаются. Пожалуйста, прочтите это и свяжитесь с нами по любым вопросам, касающимся этого документа. Прежде чем вы сможете зарегистрировать личный аккаунт в Vertera, ознакомьтесь с настоящей Политикой конфиденциальности и подтвердите свое согласие с различными разделами.

ООО «Мир Торговли» (ОГРН: 1166952070955, юридический адрес: 170100, Тверская область, город Тверь, Бассейная улица, дом 5, помещение III-1) («Компания») обязуется защищать личные данные, собранные или полученные от посетителей («Посетителей») Сайта www.vertera.org, а также иных сайтов и приложений, управляемых ООО «Мир Торговли» («Сайты») и других используемых интерактивных средств, на которых есть ссылка на данную Политику. В нем также описывается, как мы используем Персональные данные, собираемые при регистрации в качестве Клиента («Клиент») или в качестве Партнера («Партнер»). В настоящей Политике конфиденциальности («Политика») мы объясняем, как ваши личные данные, а именно любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) («Персональные данные»), которую мы можем хранить о вас, собирается, используется, хранится, передается, раскрывается и удаляется (далее упоминается как «обработка»).

Политика в отношении обработки Персональных данных составлена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и действует в отношении всех Персональных данных, обрабатываемых ООО «Мир Торговли», которые могут быть получены как от физического или юридического лица (контрагента), состоящего в договорных отношениях с ООО «Мир Торговли».

Клиенты, Партнеры прямо соглашаются на обработку своих Персональных данных, как это описано в настоящей Политике. Мы не собираем личную информацию о лице в возрасте до 18 лет. Если вы считаете, что лицо в возрасте до 18 лет предоставило нам информацию, позволяющую установить личность, обратитесь в нашу службу поддержки.

Настоящая Политика распространяется только на информацию, которую мы обрабатываем. Это не относится к компаниям, которыми мы не владеем или не контролируем, или сотрудникам, которыми мы не управляем. Информация о наших продуктах может содержать ссылки на сторонние веб-сайты, и любая информация, которую вы предоставляете этим сайтам, будет охватываться любыми политиками конфиденциальности, которые они могут иметь. Обязательно ознакомьтесь с политикой конфиденциальности любых сторонних сайтов, которые вы посещаете. Эти сайты обязаны защищать любую информацию, которую вы им предоставляете, поэтому мы не можем нести ответственность за неправомерное использование вашей личной информации.

Правовой основой настоящей Политики является Федеральный закон Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года (ФЗ «О персональных данных»).

При регистрации на Сайте Клиенты, Партнеры подтверждают свое согласие с условиями настоящей Политики и свое согласие на обработку своих Персональных данных в соответствии с условиями настоящей Политики.

Мы можем время от времени обновлять настоящую Политику и сообщать вам об изменениях в настоящей Политике, затрагивающих ваши права, по электронной почте и / или путем публикации на наших Сайтах.

КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ И ЗАЧЕМ?

Что касается каждого вашего посещения Сайтов, ООО «Мир Торговли» будет автоматически собирать следующие Персональные данные:

  • Техническая информация, в том числе адрес Интернет-протокол (IP), используемый для подключения вашего компьютера к Интернету, данные для входа в систему, тип и версия браузера, настройка часового пояса, типы и версии плагинов для браузера, операционная система и платформа;
  • Информация о вашем посещении веб-сайтов, включая полный URL-адрес унифицированных указателей ресурсов (URL) на веб-сайтах, через них и с них (включая дату и время); продукты, которые вы просматривали или искали; время отклика страницы, ошибки загрузки, продолжительность посещения определенных страниц, информация о взаимодействии страниц (например, прокрутка, щелчки и наведение мыши) и методы, используемые для перехода от страницы.

Мы собираем эту информацию для улучшения наших Сайтов, продуктов, выполнения наших административных целей и защиты наших деловых интересов.

Кроме того, по каналам связи, доступным на веб-странице «Контакты», мы собираем ваши контактные данные, такие как ваше имя, адрес электронной почты. Мы собираем эту информацию, чтобы предоставить вам соответствующие ответы на ваши вопросы или комментарии.

Если вы регистрируетесь как Клиент, мы можем получить от вас следующие Персональные данные:

Ваше Имя, Фамилия. Это договорное обязательство. Если вы не предоставите эти данные, вы не сможете зарегистрироваться в качестве Клиента;

Пароль. Это договорное требование. Без пароля вы не сможете создать свою учетную запись в нашей онлайн-системе, так как данные должны быть защищены;

Адрес электронной почты. Требуется для подтверждений и отправки сообщений. Без электронной почты вы не получите подтверждения. Также мы используем его для общения с вами;

Номер телефона. Мы собираем эту информацию для управления вашей регистрацией в качестве Клиента, создания и управления вашей онлайн-учетной записью, общения с вами; Также требуется для подтверждения и доставки ваших заказов;

Информацию о ваших покупках Vertera, а также информацию о ваших предпочтениях в отношении определенных типов продуктов, покупательских привычек, истории покупок и поведения в отношении расходов. Мы собираем эту информацию для улучшения наших Сайтов, продуктов, выполнения наших административных целей и защиты наших деловых интересов;

Почтовый адрес. Это договорные требования, если вы их не предоставите, мы не сможем доставить ваш заказ.

Кроме того, когда вы общаетесь с нами по различным каналам связи, мы собираем ваши контактные данные, такие как ваше имя, адрес электронной почты. Мы собираем эту информацию, чтобы предоставить вам соответствующие ответы на ваши вопросы или комментарии.

Мы можем собирать другие типы персональных данных только в исключительных случаях. Если нам необходимо обработать дополнительные типы Персональных данных о вас, мы позаботимся о том, чтобы вы были проинформированы об обработке ваших Персональных данных и что для этого имеется законное основание (например, ваше согласие).

Если вы регистрируетесь как Партнер, мы можем получить от вас следующие Персональные данные:

  • Ваша Фамилия, Имя, Отчество. Если вы не предоставите эти данные мы не сможем вас зарегистрировать в качестве Партнера.
  • Ваша дата рождения. В соответствии с законом регистрация доступна только для лиц, старше 18 лет
  • Ваш персональный код (ID). Мы будем использовать эти данные для подтверждения того, что вы являетесь конкретным Партнером, и для выплаты вознаграждений в соответствии с Маркетинговым планом Компании;
  • Копия паспорта / удостоверения личности. Мы будем использовать эти данные, чтобы подтвердить, что вы являетесь конкретным партнером и выплачивать вознаграждения в соответствии с Маркетинговым планом компании в соответствии с требованиями законодательства;
  • Почтовый адрес. Это договорные требования, если вы не предоставите его, мы не сможем доставить ваш заказ;
  • Регистрационный адрес. Это наши уставные требования. Мы не можем предлагать бонусы ООО «Мир Торговли» без информации о вашем текущем адреса;
  • Адрес электронной почты. Требуется для подтверждений и сообщений. Без электронной почты вы не получите подтверждения. Также мы используем его для общения с вами;
  • Номер телефона. Требуется для подтверждения и доставки ваших заказов;
  • Номер счета (банковская / платежная система). Это наши законные обязательства, необходимы для выплаты вам бонусов;
  • Пароль. Это договорное требование. Без пароля вы не сможете создать Ваш аккаунт в нашей онлайн-системе, так как данные должны быть защищены;
  • Информация о ваших покупках Vertera, а также информация о ваших предпочтениях для определенных типов продуктов. Мы собираем эту информацию для улучшения наших Сайтов, продуктов, выполнения наших административных целей и защиты наших деловых интересов.

Если вы возражаете против использования ваших Персональных данных для выполнения каких-либо целей, указанных выше, свяжитесь с нами. Хотя ваше решение предоставить ваши Персональные данные ООО «Мир Торговли», как правило, является добровольным, если вы не предоставите определенную информацию, ООО «Мир Торговли» может оказаться не в состоянии выполнить некоторые из целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Например, мы не сможем доставлять продукты для вас, не зная вашего почтового адреса.

НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Исполнение условий договора: как требуется для заключения и выполнения контракта с вами (Общие условия), например, если вы совершаете покупку. Это будет включать в себя прием платежей, общение с вами, предоставление услуг Клиентам, Партнерам и организацию доставки или другого предоставления продуктов или услуг. Также для установления партнерских контактов нам потребуется подтвердить вашу личность, принимать платежи, общаться с вами, предоставлять партнерские услуги и предоставлять вам бонусы и вознаграждения.

Законные интересы: В соответствии с требованиями для реализации своих собственных законных интересов, в частности:

  • для общения с вами (включая предоставление вам информации, которая поможет вам улучшить ваш бизнес (например, предоставление вам учебных материалов и занятий);
  • для приглашения вас принять участие в исследованиях или исследованиях рынка, а также приглашение для посещения конференции;
  • для помощи контролировать, улучшать, администрировать и защищать свои продукты, контент, услуги и Сайты, как онлайн, так и офлайн;
  • для контроля и обеспечения соблюдения вами всех политик и правил
  • для контроля любой учетной записи Клиента или Партнера для предотвращения, расследования и / или сообщения о мошенничестве, терроризме, искажении информации, инцидентах безопасности или преступлении в соответствии с действующим законодательством; а также
  • для анализа эффективности рекламы, которую она обслуживает для вас и других, и предоставить вам соответствующую рекламу (включая оценку удовлетворенности клиентов и аналогичные исследования).

Соблюдение правовых норм: Обеспечение соблюдения применимых законов и защиты законных деловых интересов и законных прав Компании, включая, помимо прочего, использование в связи с судебными исками, соблюдением нормативных, налоговых и следственных целей (включая раскрытие такой информации) в связи с судебным процессом.

Согласие: при условии соблюдения нижеследующего Компания отправит вам прямой маркетинг в отношении продуктов и услуг Компании, аналогичных тем, которые вы уже приобрели, или других продуктов и услуг, предоставляемых Компанией. Оно будет отправлено только в том случае, если вы дали свое согласие на участие Компании в процессе регистрации Клиента или Партнера. Вы можете управлять своими предпочтениями или отказаться от подписки в любое время, перейдя по ссылкам в письмах, которые мы отправляем вам.

КОМУ МЫ БУДЕМ ПЕРЕДАВАТЬ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫМИ?

Чтобы предоставить вам качественные услуги, мы передаем ваши Персональные данные следующим партнерам:

  • Компаниям, предоставляющие курьерские услуги, которые доставляют товары по указанным вами почтовым адресам;
  • Почтам;
  • Поставщикам продукции, которые доставляют товары непосредственно к вам;
  • Другим компаниям группы Vertera, включая WR International AG для аналитики на уровне группы;
  • Правительственным органам и / или сотрудникам правоохранительных органов, если это требуется для вышеуказанных целей, если это предусмотрено законом или требуется для правовой защиты его собственных законных интересов в соответствии с действующим законодательством.

Это совместное использование будет осуществляться в целях, изложенных выше, или в соответствии с конкретными правовыми обязательствами, которым мы подчиняемся.

ООО «Мир Торговли» передает ваши Персональные данные, как правило, в страны, предоставляющие адекватную защиту субъектов персональных данных на основании вашего согласия, предоставленного при регистрации на Сайте. В случае, если ваши Персональные данные будут передаваться в страны, не предоставляющие адекватную защиту прав субъектов Персональных данных, то ООО «Мир Торговли» обязано получить ваше предварительное письменное согласие на такую передачу, отвечающее требованиям законодательства Российской Федерации либо осуществить передачу ваших Персональных данных на иных законных основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

При передаче ваших Персональных Данных любым третьим лицам, упомянутым в Политике, ООО «Мир Торговли» обеспечивает строгое соблюдение конфиденциальности передаваемых Персональных данных, а также иных требований законодательства Российской Федерации в области защиты персональных данных. Для этого ООО «Мир Торговли» заключает с третьими лицами соответствующие договоры, отвечающие требованиям законодательства Российской Федерации и, в частности, ФЗ «О персональных данных».

Информацию о любых третьих лицам, имеющих доступ к вашим Персональным данным, а также обрабатывающих ваши Персональные данных по поручению и от имени ООО «Мир Торговли» вы можете запросить, обратившись к нам по адресу, указанному в разделе «Как с нами связаться». Мы будем стараться оперативно реагировать на любые ваши запросы. Мы в любом случае предоставим ответ на ваш запрос с соблюдением сроков, установленных законодательством Российской Федерации

ГДЕ МЫ ХРАНИМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

При сборе ваших Персональных данных ООО «Мир Торговли» обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение ваших Персональных данных с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

КАКИЕ ФАЙЛЫ КУКИ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ НА НАШИХ САЙТАХ?

Наши Сайты используют файлы cookie (небольшие файлы, размещаемые на жестком диске пользователей веб-сайта), чтобы отличать вас от других Клиентов и Партнеров Сайта. Это помогает нам предоставлять вам высококачественные возможности при просмотре Сайтов, а также позволяет нам улучшать Сайты. Мы используем файлы cookie для анализа потока информации; настройки сервисов, контента и рекламы; измерения эффективности рекламы; и продвижения доверия и безопасности.

Мы предлагаем определенные услуги, которые доступны только при использовании файлов cookie. Обычно мы используем следующие категории файлов cookie:

1. Строго необходимые файлы Сookie

Некоторые файлы cookie необходимы для работы Сайтов. Например, некоторые файлы cookie позволяют нам идентифицировать зарегистрированных Клиентов или Партнеров и обеспечивать им доступ к Сайтам. Если зарегистрированный Клиент или Партнер решает отключить эти файлы cookie, Клиент, Партнер, возможно, не сможет получить доступ ко всему содержимому Сайтов.

2. Эксплуатационные файлы Cookies

Другие файлы cookie могут использоваться для анализа того, как Посетители, Клиенты, Партнеры используют Сайты, и для мониторинга эффективности Сайтов. Это позволяет нам предоставлять высококачественный опыт, настраивая предложение и быстро выявляя и устраняя любые возникающие проблемы. Например, файлы cookie производительности могут использоваться для отслеживания того, какие страницы наиболее популярны, и для определения того, почему некоторые страницы получают сообщения об ошибках.

3. Функциональные файлы Cookies

Функциональные куки-файлы используются для того, чтобы мы могли помнить предпочтения Посетителей, Клиентов, Партнеров и адаптировать Сайты для предоставления расширенных функций.

4. Google Analytics

Мы используем Google Analytics, чтобы понять, как посетители взаимодействуют с нашими Сайтами. Это означает, что когда вы посещаете наш Сайт, ваш браузер автоматически отправляет определенную информацию в Google. Это включает, например, веб-адрес страницы, которую вы посещаете, и ваш IP-адрес. Подробную информацию о том, как технология Google собирает и обрабатывает данные, можно найти по этой ссылке.

Если вы не хотите, чтобы Google Analytics использовалась в вашем браузере, вы можете установить надстройку браузера Google Analytics. Вы можете узнать больше о политике Google Analytics и конфиденциальности Google.

Посетители, Клиенты, Партнеры всегда могут отказаться от файлов cookie, если это позволяет их браузер, хотя это может помешать их использованию Сайтов. Подробную информацию о том, как отключить файлы cookie, можно найти здесь.

Более подробную информацию о том, как компании используют файлы cookie, можно найти здесь.

СКОЛЬКО МЫ ХРАНИМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Персональные данные, которые мы обрабатываем для каких-либо целей, не должны храниться дольше, чем это необходимо для этих целей. Компания будет хранить ваши Персональные данные в течение всего срока ваших договорных отношений с Компанией и, в той степени, в которой это разрешено, после прекращения этих отношений столько времени, сколько потребуется для выполнения целей, изложенных в настоящей Политике.

Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Например, ООО «Мир Торговли» может хранить специальную информацию даже после удаления учетной записи, если это необходимо для выполнения требований закона, разрешения спора, предотвращения мошенничества или злоупотреблений, а также для обеспечения соблюдения положений настоящей Политики конфиденциальности. Персональные данные посетителей, не вошедших в учетную запись, хранятся в течение 12 месяцев для анализа поведенческой активности в обезличенной форме. Для Клиентов, которые не заказывали продукты у Компании, мы удалим все Персональные данные через 12 месяцев после одобрения вашего запроса на удаление учетной записи, чтобы проанализировать действия Клиента и улучшить Сайты, наши продукты.

Для клиентов, которые заказали какие-либо продукты Vertera, наша политика удаления данных заключается в следующем:

Информация об обработке заказа будет храниться Vertera в течение 5 лет или до завершения налоговой проверки, в зависимости от того, что произойдет позже. Другие Персональные данные будут удалены через 12 месяцев после одобрения удаления вашей учетной записи.

Для Партнеров:

Информация об обработке заказа будет храниться ООО «Мир Торговли» в течение 5 лет или до завершения налоговой проверки, в зависимости от того, что произойдет позже. ООО «Мир Торговли» может использовать ваши Персональные данные, когда вы работаете с ООО «Мир Торговли». Принимая решение о том, как долго хранить личную информацию после того, как вы перестанете работать с ООО «Мир Торговли», мы учитываем любые текущие обязательства, которые у нас могут быть (например, для хранения информации для целей бухгалтерского учета), или продолжительность времени, отведенного для начала или защиты любых юридических претензий.

Мы прекратим обработку ваших данных для прямого маркетинга, включая профилирование, если вы возражаете против такой обработки ваших данных или если вы отозвали свое согласие на обработку, если ваше согласие было получено ранее.

СКОЛЬКО МЫ ХРАНИМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Персональные данные, которые мы обрабатываем для каких-либо целей, не должны храниться дольше, чем это необходимо для этих целей. Компания будет хранить ваши Персональные данные в течение всего срока ваших договорных отношений с Компанией и, в той степени, в которой это разрешено, после прекращения этих отношений столько времени, сколько потребуется для выполнения целей, изложенных в настоящей Политике.

Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Например, ООО «Мир Торговли» может хранить специальную информацию даже после удаления учетной записи, если это необходимо для выполнения требований закона, разрешения спора, предотвращения мошенничества или злоупотреблений, а также для обеспечения соблюдения положений настоящей Политики конфиденциальности. Персональные данные посетителей, не вошедших в учетную запись, хранятся в течение 12 месяцев для анализа поведенческой активности в обезличенной форме. Для Клиентов, которые не заказывали продукты у Компании, мы удалим все Персональные данные через 12 месяцев после одобрения вашего запроса на удаление учетной записи, чтобы проанализировать действия Клиента и улучшить Сайты, наши продукты.

Для клиентов, которые заказали какие-либо продукты Vertera, наша политика удаления данных заключается в следующем:

Информация об обработке заказа будет храниться Vertera в течение 5 лет или до завершения налоговой проверки, в зависимости от того, что произойдет позже. Другие Персональные данные будут удалены через 12 месяцев после одобрения удаления вашей учетной записи.

Для Партнеров:

Информация об обработке заказа будет храниться ООО «Мир Торговли» в течение 5 лет или до завершения налоговой проверки, в зависимости от того, что произойдет позже. ООО «Мир Торговли» может использовать ваши Персональные данные, когда вы работаете с ООО «Мир Торговли». Принимая решение о том, как долго хранить личную информацию после того, как вы перестанете работать с ООО «Мир Торговли», мы учитываем любые текущие обязательства, которые у нас могут быть (например, для хранения информации для целей бухгалтерского учета), или продолжительность времени, отведенного для начала или защиты любых юридических претензий.

Мы прекратим обработку ваших данных для прямого маркетинга, включая профилирование, если вы возражаете против такой обработки ваших данных или если вы отозвали свое согласие на обработку, если ваше согласие было получено ранее.

ВАШИ ПРАВА

Здесь мы суммировали основные права, которые вы имеете в соответствии с ФЗ «О персональных данных».

Клиенты, Партнеры (Субъекты персональных данных) имеют право:

  • принимать решение о предоставлении их Персональных данных оператору Персональных данных;
  • отзывать согласие на обработку своих Персональных данных;
  • внести, дополнить или изменить обрабатываемые Персональных данных; •
  • требовать исключить свои Персональных данных из общедоступных источников Персональных данных;
  • на получение информации, касающейся обработки их Персональных данных, в том числе содержащей:

- подтверждение факта обработки Персональных данных оператором;

- правовые основания и цели обработки Персональных данных;

- цели и применяемые оператором способы обработки Персональных данных;

- наименование и место-нахождение оператора, сведения о лицах (за исключением работников оператора), которые имеют доступ к Персональным данным или которым могут быть раскрытыПперсональные данные на основании договора с оператором или на основании ФЗ «О персональных данных»;

- обрабатываемые Персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту Персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен ФЗ «О персональных данных»;

- сроки обработки Персональных данных, в том числе сроки их хранения;

- порядок осуществления субъектом Персональных данных прав, предусмотренных ФЗ «О персональных данных»;

- информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;

- наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку Персональных данных по поручению оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

- иные сведения, предусмотренные ФЗ «О персональных данных» или другими федеральными законами Российской Федерации.

Право субъекта Персональных данных на доступ к его Персональным данным может быть ограничено в соответствии с федеральными законами Российской Федерации.

Вы можете воспользоваться любыми своими правами в отношении ваших Персональных данных, обратившись в нашу службу поддержки.

ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ

Сайты могут содержать ссылки на веб-сайты, поддерживаемые третьими сторонами, чья информация и методы обеспечения конфиденциальности отличаются от наших. Мы не несем ответственности за информацию или методы обеспечения конфиденциальности, применяемые такими третьими лицами. Мы рекомендуем вам прочитать заявления о конфиденциальности всех сторонних веб-сайтов, прежде чем использовать такие веб-сайты или предоставлять какие-либо персональные данные или любую другую информацию на таких веб-сайтах или через них.


ОБНОВЛЕНИЯ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности может быть пересмотрена, изменена, обновлена и / или дополнена в любое время без предварительного уведомления по собственному усмотрению ООО «Мир Торговли». Когда мы это сделаем, мы опубликуем уведомление на главной странице наших Сайтов, а также обновим дату обновления вверху этой страницы. Мы призываем Клиентов, Партнеров регулярно проверять эту страницу на наличие изменений, чтобы всегда быть в курсе того, как мы помогаем защитить собираемые нами Персональные данные. Каждый Клиент, Партнер должен признать и согласиться с тем, что он несет личную ответственность за периодическое ознакомление с настоящей Политикой конфиденциальности и ознакомление с изменениями.

Используя наши Сайты, Клиент, Партнер автоматически подтверждает свое согласие с настоящей Политикой конфиденциальности. Если Клиент, Партнер не согласен с настоящей Политикой конфиденциальности, мы бы потребовали, чтобы он не использовал наши Сайты. Если Клиент, Партнер продолжат использовать Сайты после публикации поправок к настоящей Политике конфиденциальности, это будет считаться его принятием этих поправок.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Если у вас есть какие-либо комментарии или вопросы о нашей Политике конфиденциальности, если вы хотите обновить имеющуюся у нас информацию о вас или воспользоваться своими правами, вы можете связаться с нами по адресу support@vertera.org