Вопросы и ответы на них

Продукция

Почему продукты Vertera так хорошо усваиваются и не вызывают аллергии?

Главная задача нашей компании – предоставить людям необходимый комплекс витаминов и минералов, который наши предки издавна получали с растениями, ягодами, грибами. Вся наша продукция основана на натуральном растительном сырье, которое собирают в заповедных местах Тверской области в районе «колыбели российской природы» – озера Селигер. Ламинарию мы добываем в богатых ценнейшими природными минералами глубинных водах Белого моря. Именно поэтому наша продукция действует исключительно мягко, прекрасно усваивается организмом и не вызывает аллергической реакции, так как не содержит искусственных химических аллергенов. Природная основа наших продуктов – естественный натуральный источник, который в принципе не может вызывать отторжения.

С чего надо начинать программу оздоровления с продуктами Vertera?

Наш основной продукт – гель из ламинарии Vertera – выполняет одновременно две важнейшие функции в процессе оздоровления: он правильно питает и комплексно очищает наши клетки. Другими словами, он дарит организму необходимые полезные компоненты для роста и естественного функционирования клеток и освобождает их от вредных, балластных веществ.


Поэтому для запуска процесса оздоровления клеточного состава мы рекомендуем сначала использовать курс Vertera Gel. В зависимости от вашего возраста, веса, состояния здоровья это могут быть в среднем 2–3 банки натурального геля при рекомендуемой дневной норме приема, которая указана на упаковке продукта.


Затем следует начать адресный прием продуктов, соответствующих потребностям конкретно Вашего организма. Наши исследования показали, что наиболее логичным является прием одновременно нескольких продуктов, в растительном составе которого имеются вещества, участвующие в обеспечении поддержки сердечно-сосудистой системы, оптимизации работы механизмов нервной регуляции, поддерживающих, в свою очередь, естественную анатомию и физиологию суставов, мышц и эндокринной функции.

Имеет ли гель из ламинарии вкус и запах?

Vertera Gel – гелеобразный продукт со вкусом и запахом морской капусты, но если размешать 2 ложки геля в стакане любого фруктового или овощного сока, то при употреблении Вы ощутите только вкус и запах сока.

Партнерская программа

Как присоединиться к Партнерской программе Vertera?

Для того чтобы присоединиться к Партнерской программе Vertera и начать зарабатывать, необходимо на нашем сайте в правом верхнем углу нажать кнопку «Кабинет партнера». Далее заполнить регистрационную форму (все поля обязательны к заполнению, пароль должен содержать не менее 8 символов и хотя бы одну заглавную латинскую букву) и кнопку «Стать партнером».

Как загрузить документы при заключении Партнерского соглашения с Компанией?

Для заключения партнерского соглашения с Компанией зайдите в свой Личный кабинет и перейдите в раздел «Партнерское соглашение». В нём представлена подробная информация по заключению Партнерского соглашения.


Напротив строки «Копия заявления с подписью» нажмите кнопку «Выберите файл», чтобы загрузить скан заявления с компьютера, после нажмите кнопку «Отправить».


Напротив строки «Копия паспорта» нажмите кнопку «Выберите файл», чтобы загрузить скан Вашего паспорта, после нажмите кнопку «Отправить». Размер загружаемого файла не должен превышать 2 Мб.

Компания

Что обозначает название компании Vertera, как перевести?

Название компании отражает всю суть ее энергетики. «Verte» означает «переверни страницу, начни с чистого листа». «Ra» - это древнее название реки Волга, у истоков которой находится производство. «Vert-Terra» еще переводится как «зеленая планета», это символ изобилия и жизни вообще.