Акция «Подарки для друзей, любимых и близких»

Акция «Подарки для друзей, любимых и близких»

От Четверг Декабрь 1st, 2016 Акции Нет комментариев

В Компании настало время волшебства! Только с 1 по 15 декабря 2016 года Vertera дарит подарки и замечательную мотивацию на успех!

Все очень просто! Сделайте единовременную покупку товара от 60 баллов и выберите продукцию на подарочную сумму баллов:

  • При заказе от 60 до 119 баллов — купон на подарки 30 баллов;
  • При заказе от 120 до 239 баллов — купон на подарки 60 баллов;
  • При заказе от 240 до 399 баллов — купон на подарки 120 баллов;
  • При заказе от 400 баллов — купон на подарки 400 баллов!
Возможно выполнение акции неограниченное количество раз в течение времени ее действия!
Могут входить в заказ, но в расчете подарков по акции не участвуют промонаборы «Гермес», чайная коллекция «Белояр» (арт. 811, 813, 912-915, 917-925), масло для салатов Laminaria oil (арт. 710), соль Green Salt (арт. 713), линейка каш Kasha from Russia (арт. 711-716), линейка экохимии (арт. 401-406).
Напоминаем, что заказы, оформленные по акции, не участвуют в расчете ежемесячного БЛ!
Важно! Подарки по данной акции не суммируются с программой «Быстрый старт». При единовременной закупке на 800 баллов и полной оплате посредством эквайринга Вы можете либо ввести купон данной акции и выбрать соответствующие подарки, либо не вводить купон и получить подарок по программе — торговый пакет «Гермес» 800 баллов.

Радуйте себя и своих близких подарками — смело закрывайте год потрясающими результатами!

VERTERA

Vertera – это один из лидеров на российском рынке прямых продаж в своем сегменте, а также одна из самых быстрорастущих компаний в России и СНГ. Мы предлагаем широкий ассортимент природных продуктов в категориях - здоровье, красота, дом, семья, а также возможность построить свой бизнес без финансовых вложений. Наши готовые франшизные решения не имеют аналогов на рынке прямых продаж в мире.

О компании

КОНТАКТЫ

Компания официально представлена в различных странах и городах. Для заказа продукции используйте любой удобный способ связи: телефон, электронная почта, заказ онлайн или приходите в ближайший к Вам офис представительства.

Vertera в мире