Президентская премия для новых Бриллиантов

Президентская премия для новых Бриллиантов

От Четверг Сентябрь 29th, 2016 Акции Нет комментариев

Привилегии избранных для тех, кто только включился в бизнес с Vertera!

Стань Бриллиантом за 3 месяца с момента регистрации, подтверждай квалификацию 3 месяца подряд с момента достижения ранга и получи суперпремию из президентского фонда – 12 000 UE!

Условия квалификации на премию из Президентского фонда действительны с октября 2016 года.

Приглашайте в бизнес на условиях, от которых невозможно отказаться!
Важно!
  • Для подтверждения ранга Бриллианта и завершения квалификации на премию с одной бизнес-ветви учитывается ГО6 не более 10800 баллов.
  • Премия начисляется только тем Партнерам, у которых в структуре процент оплаты за заказы эквайрингом и/или бонусом превышает 50% от общего объема оплат личной структуры.
  • Не учитываются на квалификацию Партнеры, выполнившие ранг Бриллианта, если их личная структура полностью сформирована вышестоящим спонсором путем переставления своих лично приглашенных Партнеров. В случае укрепления структуры вышестоящим спонсором выплата премии рассматривается индивидуально.

VERTERA

Vertera – это один из лидеров на российском рынке прямых продаж в своем сегменте, а также одна из самых быстрорастущих компаний в России и СНГ. Мы предлагаем широкий ассортимент природных продуктов в категориях - здоровье, красота, дом, семья, а также возможность построить свой бизнес без финансовых вложений. Наши готовые франшизные решения не имеют аналогов на рынке прямых продаж в мире.

О компании

КОНТАКТЫ

Компания официально представлена в различных странах и городах. Для заказа продукции используйте любой удобный способ связи: телефон, электронная почта, заказ онлайн или приходите в ближайший к Вам офис представительства.

Vertera в мире