Vertera объявила старт продаж безопасной бытовой химии

Vertera объявила старт продаж безопасной бытовой химии

С радостью сообщаем Вам великолепную новость! Объявлен старт продаж долгожданной безопасной бытовой химии на основе растительных компонентов Vertera.

Создавая чистящие средства, мы, в первую очередь, ориентировались на тех, кто бережно относится к себе, своей семье и окружающей среде.
Мы хотим помочь Вам сделать уборку дома безопасной и легкой!
Безопасная бытовая химия на основе растительных компонентов Vertera – это линейка средств, которые просто незаменимы при ежедневной и генеральной уборке.

Эта линейка включает в себя:

  • жидкое гипоаллергенное мыло для рук;
  • концентрированное средство для мытья посуды;
  • антибактериальное чистящее средство для мытья сантехники;
  • гель и кондиционер для белья, не остающиеся на одежде;
  • высокоэффективное и безопасное средство для очистки плит и духовых шкафов.

Бытовая химия Vertera подходит для постоянного применения, поскольку средства не вызывают аллергии, являются совершенно безопасными для детей, взрослых и домашних животных. Растительные компоненты продуктов обеспечат безупречную чистоту любых поверхностей в вашем доме и создадут отличное настроение для покорения новых высот.

Бытовая химия Vertera – безопасная чистота и сияние Вашего дома!

VERTERA

Vertera – это один из лидеров на российском рынке прямых продаж в своем сегменте, а также одна из самых быстрорастущих компаний в России и СНГ. Мы предлагаем широкий ассортимент природных продуктов в категориях - здоровье, красота, дом, семья, а также возможность построить свой бизнес без финансовых вложений. Наши готовые франшизные решения не имеют аналогов на рынке прямых продаж в мире.

О компании

КОНТАКТЫ

Компания официально представлена в различных странах и городах. Для заказа продукции используйте любой удобный способ связи: телефон, электронная почта, заказ онлайн или приходите в ближайший к Вам офис представительства.

Vertera в мире