Программа путешествий «Бриллиантовый бриз»

Программа путешествий «Бриллиантовый бриз»

От Понедельник Август 1st, 2016 Акции Нет комментариев

Открой двери, ведущие в лето! Компания Vertera берет организацию Вашего отпуска на себя!

В марте Вас ждет незабываемое приключение в Индию!

Все очень просто!

Квалификационный период — август, сентябрь, октябрь 2016 года.
ЛО в каждый месяц квалификационного периода — не менее 120 баллов.
Мы подготовили различные условия участия!

Назначен дополнительный квалификационный период по программе путешествий «Бриллиантовый бриз» – октябрь, ноябрь, декабрь! Таким образом, в марте к потрясающему приключению в Индию к квалифицированным по итогам августа-октября Лидерам присоединятся и Лидеры, выполнившие квалификацию в октябре-декабре!

Путешествие за счет Компании по программе «Все включено!»

Удерживай суммарный боковой оборот 32 400 баллов за 3 квалификационных месяца, включая ЛО. Боковой квалификационный оборот Партнеров, которые выполнили промоушен (т.е. 32 400 баллов), вычитается из бокового оборота вышестоящего Спонсора, в случае если Партнер находится не в большей ветке Спонсора.

Будь ОК Сенатор 4-го уровня и выше в течение квалификационного периода — без требований к боковому обороту.

Для семейных контрактов применяется двойное требование к обороту или наличие квалификации Сенатор 1-го уровня и выше.

Путешествие по программе 50% оплаты

Удерживай суммарный боковой оборот за 3 квалификационных месяца более 21 600 баллов, включая ЛО. Боковой квалификационный оборот Партнеров, которые выполнили промоушен (т.е. 21 600 баллов), вычитается из бокового оборота вышестоящего Спонсора, в случае если Партнер находится не в большей ветке Спонсора.

Путешествие по программе 100% оплаты

Получи возможность провести отпуск в Индии вместе с топовыми лидерами!
Удерживай суммарный боковой оборот за 3 квалификационных месяца более 16 200 баллов, включая ЛО. Боковой квалификационный оборот Партнеров, которые выполнили промоушен (т.е. 16 200 баллов), вычитается из бокового оборота вышестоящего Спонсора, в случае если Партнер находится не в большей ветке Спонсора.

Внимание!

  • Для всех квалифицировавшихся Лидеров возможно взять в поездку своих близких по 100% оплате.
  • Путевку невозможно передать другим лицам.
  • В случае форс-мажорных ситуаций на усмотрение Компании поездка может быть перенесена на следующее квартальное путешествие, но не более чем на одно событие.

Путешествия Бриллиантовой команды Vertera – это эксклюзивные тренинги, общение с интересными людьми, феерически красивые праздники и, конечно же, подарки. Вас ждут удивительно красивые места, проживание в роскошных отелях на берегу моря, посещение эксклюзивных, недоступных простым туристам мест.

Для хорошего отдыха нужна хорошая компания!
Компания Vertera!

VERTERA

Vertera – это один из лидеров на российском рынке прямых продаж в своем сегменте, а также одна из самых быстрорастущих компаний в России и СНГ. Мы предлагаем широкий ассортимент природных продуктов в категориях - здоровье, красота, дом, семья, а также возможность построить свой бизнес без финансовых вложений. Наши готовые франшизные решения не имеют аналогов на рынке прямых продаж в мире.

О компании

КОНТАКТЫ

Компания официально представлена в различных странах и городах. Для заказа продукции используйте любой удобный способ связи: телефон, электронная почта, заказ онлайн или приходите в ближайший к Вам офис представительства.

Vertera в мире