Новые виды каш Kasha from Russia уже в продаже!

Новые виды каш Kasha from Russia уже в продаже!

Спешим поделиться приятной новостью! Объявлен старт продаж четырех новых видов каш Kasha from Russia из пророщенных зерен пшеницы, ржи, овса и ячменя, обладающих живительной силой!

Каша из пророщенных зерен – целебная пища, имеющая изумительную способность насыщать человеческий организм природными микроэлементами и витаминами. Каша из злаковых культур Kasha from Russia не только с пользой разнообразит завтраки, но и подарит мощный заряд бодрости для всей семьи!

Каша на завтрак – это простой и доступный каждому рецепт сохранения дарованного природой здоровья и поддержания жизненного тонуса. Уже сейчас Вы можете приобрести следующие новые виды каш:

  • Kasha from Russia «Пшеница»;
  • Kasha from Russia «Рожь»;
  • Kasha from Russia «Овес»;
  • Kasha from Russia «Ячмень».

Для заказа зайдите в личный кабинет на сайте Компании или обратитесь к Вашему персональному консультанту по продукции Vertera.

Kasha from Russia – сила и энергия четырех злаков на весь день!

VERTERA

Vertera – это один из лидеров на российском рынке прямых продаж в своем сегменте, а также одна из самых быстрорастущих компаний в России и СНГ. Мы предлагаем широкий ассортимент природных продуктов в категориях - здоровье, красота, дом, семья, а также возможность построить свой бизнес без финансовых вложений. Наши готовые франшизные решения не имеют аналогов на рынке прямых продаж в мире.

О компании

КОНТАКТЫ

Компания официально представлена в различных странах и городах. Для заказа продукции используйте любой удобный способ связи: телефон, электронная почта, заказ онлайн или приходите в ближайший к Вам офис представительства.

Vertera в мире