Готовимся к путешествию в Объединенные Арабские Эмираты!

Готовимся к путешествию в Объединенные Арабские Эмираты!

Уважаемые участники путешествия в Объединенные Арабские Эмираты!

Просим Вас до 5 сентября 2016 года выслать необходимые для организации путешествия документы на электронный адрес: press@vertera.org. В теме письма указывать «Паспорт, Фамилию, Имя».
Партнерам, выполнившим квалификацию «Путешествие по программе 50% оплаты» или «Путешествие по программе 100% оплаты», до 1 сентября 2016 года необходимо оплатить участие в путешествии!
Внимание! Срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. Следовательно, Ваш загранпаспорт должен быть действителен минимум до конца апреля 2017 года!
Информация и оплата от участников принимается строго в указанный срок, после чего список участников считается окончательным и изменениям не подлежит.

Обращаем Ваше внимание, что в связи с неоднократным поступлением файлов сканов документов низкого качества, Компания приняла решение о небольшом продлении срока приема документов и просит повторно направить следующий перечень документов по заявленным требованиям:

  1. Отсканированную, четко читаемую, цветную копию загранпаспорта (разворот с фотографией).
  2. Отсканированную цветную фотографию размером 4,3х5,5 см.
Важное уточнение! Указанные выше документы должны быть представлены одним сканом (на одной странице)! Размер файла не должен превышать 40 Кб, тип файла JPG.

VERTERA

Vertera – это один из лидеров на российском рынке прямых продаж в своем сегменте, а также одна из самых быстрорастущих компаний в России и СНГ. Мы предлагаем широкий ассортимент природных продуктов в категориях - здоровье, красота, дом, семья, а также возможность построить свой бизнес без финансовых вложений. Наши готовые франшизные решения не имеют аналогов на рынке прямых продаж в мире.

О компании

КОНТАКТЫ

Компания официально представлена в различных странах и городах. Для заказа продукции используйте любой удобный способ связи: телефон, электронная почта, заказ онлайн или приходите в ближайший к Вам офис представительства.

Vertera в мире