Расширение линейки экопитания! Скоро в продаже новые виды каш Kasha from Russia

Расширение линейки экопитания! Скоро в продаже новые виды каш Kasha from Russia

Спешим порадовать отличной новостью! В ближайшее время в продаже появится четыре новых вида каш Kasha from Russia, позволяющие с пользой разнообразить завтраки для всей семьи.

  • Kasha from Russia «Пшеница»
  • Kasha from Russia «Рожь»
  • Kasha from Russia «Овес»
  • Kasha from Russia «Ячмень»

Представленные в ассортименте злаковые культуры — ценнейший продукт, необходимый для здорового рациона питания. Пророщенные зерна пшеницы, ячменя, ржи и овса обладают превосходными свойствами.

Пшеничные — богаты витаминами группы А, В и Е, аминокислотами, белками, клетчаткой, минералами, необходимыми для полноценного функционирования организма.
Ржаные — содержат витамины из групп В и С, а регулярное насыщение ими организма способствует очищению от негативных веществ и обеспечивает бесперебойную работу кишечника.
Овсяные — включают в себя витамины А, В1, В2, В5. Благодаря углеводам, овсяная каша является отличным источником энергии и хорошего настроения.
Ячменные — источник минеральных веществ и витаминов группы В, Е, РР, необходимых человеку для нормальной жизнедеятельности и крепкого здоровья.

Kasha from Russia – сила и энергия четырех злаков на весь день!

VERTERA

Vertera – это один из лидеров на российском рынке прямых продаж в своем сегменте, а также одна из самых быстрорастущих компаний в России и СНГ. Мы предлагаем широкий ассортимент природных продуктов в категориях - здоровье, красота, дом, семья, а также возможность построить свой бизнес без финансовых вложений. Наши готовые франшизные решения не имеют аналогов на рынке прямых продаж в мире.

О компании

КОНТАКТЫ

Компания официально представлена в различных странах и городах. Для заказа продукции используйте любой удобный способ связи: телефон, электронная почта, заказ онлайн или приходите в ближайший к Вам офис представительства.

Vertera в мире