Путешествие команды Vertera в Таиланд – яркое, заряжающее восторгом и невероятной энергией успеха приключение

Путешествие команды Vertera в Таиланд – яркое, заряжающее восторгом и невероятной энергией успеха приключение

Яркое, эмоциональное, зажигательное путешествие команды Vertera в Таиланд (о. Пхукет) состоялось в начале мая этого года. Участники открыли для себя новые возможности, обозначили дальнейшие планы, выработали важные стратегии и получили мощный импульс для динамичного развития своего бизнеса с Vertera.

Для Лидеров Vertera были забронированы прекрасные номера в роскошном курортном отеле Amari Phuket, расположенном на первой линии моря, в двух шагах от пляжа Патонг. На протяжении всего времени пребывания в Amari Phuket гостей не переставали радовать восхитительные тропические пейзажи, белоснежный песок собственного пляжа отеля и великолепный вид на Андаманское море! К услугам команды Vertera также были 2 открытых бассейна, первоклассный спа-салон и 2 ресторана.

Командное взаимодействие, обмен опытом, обучение и отдых

Невероятный формат мероприятия! На каждый день путешествия Компания подготовила не только мощнейшие тренинги, новейшие техники успеха, общение с первыми лицами и топ-лидерами Vertera, но и незабываемые впечатления от эксклюзивной экскурсионной программы и пляжного отдыха!

Уникальный блок обучения

Участники мероприятия на эксклюзивных условиях смогли первыми посетить презентацию системы обучения Vertera. Сергей Иванович Чмелев, Глава департамента обучения и прямых продаж, и Александр Ковригин, Лидер в ранге Вице-президент, провели обучение по важнейшим направлениям: продукция Компании, платформа «Мир торговли», промонаборы «Гермес».

Также участников путешествия ждали актуальные бизнес-тренинги от топовых лидеров, ярчайшими из которых стали:

  • Тренинг по целям от Натальи Тарховой, Лидера в ранге Вице-президент;
  • Презентация лендинга Компании от Анны Царненко, Лидера в ранге Сенатор 4-го уровня;
  • Тренинг «Введение в риторику» от Александра Штукерта, Лидера в ранге Сенатор 4-го уровня.

Обучение проходило в интерактивном формате, поэтому каждый в зале мог задать свой вопрос и получить ценные рекомендации от спикеров.

Совещание на высшем уровне

И, конечно же, после основной программы состоялось совещание Сенаторов Vertera, главной темой которого стало обсуждение итогов путешествия и работы команды. Важные решения, обмен мнениями, совместная выработка стратегии развития компании – главный атрибут встреч подобного уровня.

Шикарный отдых для лучших из лучших

Команда Vertera все дни путешествия могла наслаждаться пляжным отдыхом, свежим морским воздухом и потрясающими видами. Компания подготовила насыщенную экскурсионную программу, круиз на теплоходе на красивейший экзотичный остров Рачи с купанием в открытом море, зажигательную дискотеку и завершающий грандиозный гала-ужин в стиле “Red&White”.

Только вперед!

Первое путешествие команды Vertera завершилось, но для всех участников бизнес с Компанией вышел на совершенно новую высоту! Новые знания, новые знакомства, общение с сильнейшими тренерами и лидерами, великолепнейший отдых и ощущение полноты жизни – все это для многих ознаменовало совершенно новый этап в их жизни и бизнесе с Vertera.

Хотите ощутить на себе драйв путешествий с Vertera? Хотите получить заряд воодушевления, радости и мотивации? Хотите осознать все свои способности? Хотите понять, что уже готовы к большему?

Тогда включайтесь в программу путешествий Vertera «Бриллиантовый бриз»! Это эксклюзивные тренинги, общение с интересными людьми, феерически красивые праздники и, конечно же, подарки. Вас ждут удивительно красивые места, проживание в роскошных отелях на берегу моря, посещение эксклюзивных, недоступных простым туристам мест.

VERTERA

Vertera – это один из лидеров на российском рынке прямых продаж в своем сегменте, а также одна из самых быстрорастущих компаний в России и СНГ. Мы предлагаем широкий ассортимент природных продуктов в категориях - здоровье, красота, дом, семья, а также возможность построить свой бизнес без финансовых вложений. Наши готовые франшизные решения не имеют аналогов на рынке прямых продаж в мире.

О компании

КОНТАКТЫ

Компания официально представлена в различных странах и городах. Для заказа продукции используйте любой удобный способ связи: телефон, электронная почта, заказ онлайн или приходите в ближайший к Вам офис представительства.

Vertera в мире