Промонаборы «Гермес».  Наши инструменты — Ваше успешное будущее!

Промонаборы «Гермес». Наши инструменты — Ваше успешное будущее!

Vertera расширяет горизонты бизнеса!

Рекламная кампания уже стартовала с ноября! Мы запустили массовую рекламу на ТВ, радио и в СМИ на территориях Украины, Белоруссии, Казахстана и уже готовимся к запуску в странах СНГ!

Впервые в истории современного МЛМ-бизнеса!

Мы объединяем прямые продажи через call-центр, крупнейшую торговую интернет-площадку «World Of Retail» (с возможностью покупок напрямую у заводов изготовителей, а также возможностью добавления собственных Ваших знакомых поставщиков) и сетевой маркетинг для нашего общего головокружительного и стремительного успеха, а главное, для стабильности в будущем!

Vertera – международный крупный холдинг со множеством бизнес-направлений.

Мы активно используем свои ресурсы для Вашего бизнеса.
Сегодня Вы получаете Партнеров за счет рекламной кампании на радио и ТВ. Продажи продуктов Компании будут осуществляться посредством телефонных коммуникаций через call-центр Vertera и интернет-магазина.
А уже завтра этот поток пополнится Партнерами, полученными через массированную интернет-рекламу благодаря проекту «World Of Retail». Этот проект соберет всех активных интернет-покупателей и поставщиков мира!

При покупке промонабора «Гермес» уже сейчас через рекламу на ТВ и в СМИ Вы получаете в первую линию Партнеров, ориентированных на продукты Компании. Таким образом, мы даем Вам инструмент для работы с Партнерами, ориентированными на продукт, а впоследствии и на бизнес.

Благодаря проекту «World Of Retail», Вы получаете в первую линию Партнеров, ориентированных на покупки в Интернете. И тогда промонабор «Гермес» помогает работать Вам с Партнерами, ориентированными на электронную коммерцию и на бизнес с компанией.
Уже сейчас в продаже находятся промонаборы «Гермес», которые формируют общий рекламный бюджет следующего месяца. Мы наступаем по всем фронтам: телевидение, радио, газеты и не только!
Call-центр Vertera специализируется на прямых продажах продукции Компании на протяжении 10 лет и имеет одни из самых высоких показателей на рынке!

Call-центр Vertera будет работать с Вашими Партнерами за Вас!

Ни одного Партнера без покупки операторы центра не оставят без должного внимания! Профессиональные продавцы продукции Vertera будут сопровождать и постоянно стимулировать его к закупке, что позволит рано или поздно получить одного и более активных Партнеров в Вашу первую линию!
Все Партнеры будут распределяться в первой линии Лидеров, которые примут участие в рекламной кампании пропорционально количеству приобретенных промонаборов и их номиналу. Баллы от продаж продуктов будут начислены Лидерам по Компенсационному плану Vertera.
Операторы консультационного центра пожизненно будут сопровождать Партнера! А Вы при этом экономите время на ведении и его сервисном сопровождении!

И это еще не все!

В дальнейшем Партнеры по промонаборам «Гермес» могут быть замотивированы на бизнес и переведены в лидерский ранг, что обеспечит дальнейшее развитие и рост Вашей команды! А уже сейчас Вы можете переставлять полученных Партнеров для достижения квалификаций и получать мгновенный бонус!

Все очень просто!

Чтобы включиться в рекламную кампанию и получать Партнеров и баллы в свою первую линию, необходимо выполнять одно из условий:

Вариант 1.
Приобретать продукцию Компании минимум на 60 баллов (приобретение за бонусы не возможно)* + промонабор «Гермес» 60 баллов (приобретение за бонусы невозможно), которые доступны к продаже в личных кабинетах!
*Приобретение строго посредством эквайринга.

Вариант 2.
Приобретать промонабор «Гермес» 120 баллов (приобретение за бонусы невозможно).*
* В данном случае ЛО продукцией Компании не обязателен.

Лидеры, ранее участвовавшие в рекламной кампании, могут продолжать получать Партнеров и баллы в следующем месяце при подтверждении активности.

Внимание! Для всех Партнеров для ежемесячного подтверждения активности необходимо и достаточно приобретать посредством эквайринга промонабор «Гермес» 60 баллов. При этом добавляются новые места согласно активности. Продуктовым заказом активность в рекламной кампании не подтверждается! Исключением в последнем случае является заказ товара на 800 баллов по программе «Быстрый старт».

Примеры:

  • Промонабор «Гермес» 60 баллов = активность + 1 новое место.
  • Промонабор «Гермес» 120 баллов = активность + 2 новых места  и больше баллов при распределении.
  • Промонабор «Гермес» 400 баллов = активность + 7 новых мест  и больше баллов при распределении.
  • Промонабор «Гермес» 800 баллов = активность + 15 новых мест  и больше баллов при распределении.
ВАЖНО!
От общего числа баллов 2/3 распределяются по Партнерам, полученным по промонаборам мая. Если таковых у Наставника нет, то по Партнерам, полученным по промонаборам апреля, марта, февраля, января, декабря, ноября или октября. При этом 1/3 от общего числа баллов — исключительно по Партнерам, полученным Наставником, выполнившим активность в мае, по промонаборам апреля, марта, февраля, января, декабря, ноября или октября.

 Действуйте! Бизнес с Vertera – бизнес безграничных возможностей!

VERTERA

Vertera – это один из лидеров на российском рынке прямых продаж в своем сегменте, а также одна из самых быстрорастущих компаний в России и СНГ. Мы предлагаем широкий ассортимент природных продуктов в категориях - здоровье, красота, дом, семья, а также возможность построить свой бизнес без финансовых вложений. Наши готовые франшизные решения не имеют аналогов на рынке прямых продаж в мире.

О компании

КОНТАКТЫ

Компания официально представлена в различных странах и городах. Для заказа продукции используйте любой удобный способ связи: телефон, электронная почта, заказ онлайн или приходите в ближайший к Вам офис представительства.

Vertera в мире