Бал Бриллиантов Vertera в Санкт-Петербурге — VIP-праздник для лучших из лучших

Бал Бриллиантов Vertera в Санкт-Петербурге — VIP-праздник для лучших из лучших

В прекрасной Северной столице компания Vertera завершила уходящий 2015 год роскошнейшим мероприятием – Новогодним балом Бриллиантов, который состоялся 18-19 декабря в Санкт-Петербурге.

К сожалению, декабрь – не сезон жемчужно-белых ночей, но именно в эти дни Северная Пальмира озарилась ярчайшим светом настоящих звезд, сильнейших Лидеров, способных воплощать свои безграничные возможности в возможности своих команд, вдохновляя их на фантастические свершения! И речь здесь идет не об Атлантах, как Вы могли бы подумать. Это Бриллиантовая команда Vertera – команда чемпионов!

Бриллиантов ждал не только незабываемый новогодний праздник, подарки, сюрпризы и поистине королевский прием в настоящем дворце, но и долгожданная встреча с единомышленниками, Президентом Компании и непередаваемая атмосфера, которая может быть только в Vertera!

Все для Лидеров!

Компания полностью взяла на себя организацию мероприятия. Проживание для vip-гостей было реализовано в отеле с видом на канал Грибоедова, в историческом центре Санкт-Петербурга. Особую атмосферу создавал и тот факт, что отель расположился в доме, где несколько лет жил и творил великий писатель Николай Васильевич Гоголь.

Погружение в эпоху XIX века

Вечером гостей ждал особый сюрприз – приглашение на бал Котильон. Лидеры Vertera смогли примерить роли великосветских вельмож в костюмированном бале в настоящем дворце. Когда на Санкт-Петербург опустились сумерки, свечи Елагина дворца зажглись именно для vip-персон Vertera! Платья с кринолинами, камзолы, фраки и гусарские мундиры воссоздали незабываемую атмосферу незабываемого дворцового праздника!

Русская дворцовая кухня

После бала гости с комфортом были доставлены на изысканный банкет в исторический ресторан «Особняк Половецева», стены которого буквально пропитаны русской историей и вековыми традициями. Редкое место может похвастаться оригинальными интерьерами XVIII века, сервисом высочайшего качества и традициями русской дворцовой кухни.

Праздник украсило выступление цыганского ансамбля. Цыганские костюмы, насыщенные многогранной палитрой красок и незабываемым цветом, вскружили голову буквально всем гостям и увлекли за собой задорными и огненными танцами.

Особой изюминкой вечера стало выступление солистки Мариинского театра, исполнившей несколько партий специально для лидеров компании Vertera.

Экскурсия в Царское село

На второй день гостей ждало увлекательное путешествие в пригород Санкт-Петербурга, в знаменитый на весь мир город Пушкин. Завершением основной программы стало посещение Екатерининского дворца и Янтарной комнаты, комментарии по которой излишни!

Совещание на высшем уровне

И, конечно же, после культурной программы Лидеров ждало совещание с Президентом Vertera, обсуждение итогов уходящего года и планирование года нового. Важные решения, обмен мнениями, совместная выработка стратегии развития компании – главный атрибут мероприятий подобного уровня.

Бриллиантовый бал Vertera, вне всяких сомнений, является ярчайшим воспоминанием уходящего 2015 года. Спасибо нашим дорогим Лидерам, Бриллиантам Vertera!

Ведь именно Вы делаете прямо сейчас будущее компании, будущее нашей страны, всего Мира! Ведь Вы важнейшая основа Vertera. Именно благодаря Вашим усилиям реализуются на самом высочайшем уровне новые планы Компании, принося всем нам огромное удовольствие и благополучие, а нашим клиентам – радость, здоровье, счастье и долголетие!

VERTERA

Vertera – это один из лидеров на российском рынке прямых продаж в своем сегменте, а также одна из самых быстрорастущих компаний в России и СНГ. Мы предлагаем широкий ассортимент природных продуктов в категориях - здоровье, красота, дом, семья, а также возможность построить свой бизнес без финансовых вложений. Наши готовые франшизные решения не имеют аналогов на рынке прямых продаж в мире.

О компании

КОНТАКТЫ

Компания официально представлена в различных странах и городах. Для заказа продукции используйте любой удобный способ связи: телефон, электронная почта, заказ онлайн или приходите в ближайший к Вам офис представительства.

Vertera в мире