В Компенсационном плане Vertera появился новый вид вознаграждения — Бонус Стабильности (БС)

Бонус Стабильности — это прекрасный стимул для самой первой Лидерской квалификации! При условии бокового оборота 1200 баллов ОК (оплачиваемый как) Изумруд в июле получит из Президентского фонда премию 10 000 руб.

Подробную информацию об этом и других бонусах Вы можете получить в своем личном кабинете Vertera Organic Systems в разделе меню слева «Маркетинг».

Не упустите возможность воспользоваться всеми преимуществами Компенсационного плана Vertera, самого доходного во всей индустрии сетевого маркетинга!

VERTERA

Vertera – это один из лидеров на российском рынке прямых продаж в своем сегменте, а также одна из самых быстрорастущих компаний в России и СНГ. Мы предлагаем широкий ассортимент природных продуктов в категориях - здоровье, красота, дом, семья, а также возможность построить свой бизнес без финансовых вложений. Наши готовые франшизные решения не имеют аналогов на рынке прямых продаж в мире.

О компании

КОНТАКТЫ

Компания официально представлена в различных странах и городах. Для заказа продукции используйте любой удобный способ связи: телефон, электронная почта, заказ онлайн или приходите в ближайший к Вам офис представительства.

Vertera в мире