9-10 августа 2014 года в столице Калмыкии состоялось региональное мероприятие Компании. Солнечная Элиста стала одним из первых городов, радушно принимавших семинар Vertera® Organic, его гостей и участников.

На семинаре Компанию представляли ее первые лица и руководители ведущих департаментов:

  • Олег Эдуардович Лашков, Президент Vertera® Organic,
  • Анатолий Анатольевич Хитров, Основатель Компании и Руководитель производственного отдела,
  • Геннадий Александрович Базанов, Руководитель научно-исследовательского отдела,
  • Алексей Велес, Руководитель IT-департамента,
  • Сергей Чмелев, Руководитель департамента прямых продаж,
  • Ирина Трофимова, Директор по развитию.

Своими впечатлениями от мероприятия поделился один из гостей семинара — Алевтина Горбасенко, руководитель Дистрибьюторского Центра Vertera® Organic в г. Тимашевск.

«Элиста — это город, который я хотела увидеть, о котором много слышала, в особенности, что там находится самый большой буддистский храм в Европе. В этом городе живет мой спонсор — Виктория Байн-Хараева. И вот судьба в ее лице мне преподнесла подарок – мероприятие компании Vertera®Organic.

Чем запомнилось это мероприятие? Это был мой первый семинар в Компании. Я была потрясена, в каком живописном месте он проходил – в знаменитом городе Шахмат. Мне и моей команде понравилось буквально все. Мы познакомилась с руководством Компании, не заочно, а вживую, разговаривали с каждым из них. Те перспективы, которые перед нами открыл Анатолий Хитров, просто поражали своей масштабностью и размахом. Я поняла, что нахожусь в нужном месте и, главное, в нужное время.

Выступление Сергея Чмелева отличалось исключительным профессионализмом. Было очевидно, что человек истинно предан своему делу. Он пошагово раскрыл секреты продаж и преимущества продукции Vertera® Organic. Особенно понравилось, как он учил нас преодолевать возражения клиента. До этого я проходила несколько тренингов по продажам в своей предыдущей компании, но так и не научилась продавать. Сергей настолько доходчиво и просто поделился своим опытом, что у меня в буквальном смысле открылись глаза на этот нелюбимый мною процесс.

Геннадий Александрович Базанов – его выступление для меня оказалось открытием. Тепло, с любовью он поведал о продукте и его свойствах. То, как он нам передавал свои знания – это незабываемо. Мне захотелось попробовать буквально все, о чем он говорил. Видно было, что человек все это пропустил через свою душу. Когда я ехала на семинар (а прошло меньше месяца, как я заключила свой контракт с компанией Vertera® Organic), я уже любила гель, он мне полностью подошел, я получила видимый результат. Но после доклада Геннадия Александровича я будто бы влюбилась в этот продукт заново и поняла, что моя миссия – донести как можно большему количеству людей информацию об этом великолепном продукте, что это будет просто преступление, если я не буду всем рассказывать о нем.

Поразил Алексей Велес. Доходчиво, конкретно был рассказан маркетинг-план. Я впервые видела, чтобы маркетинг-план рассказывали не лидеры компании, а руководитель IT-департамента. Круто! Алексей ответил на все наши вопросы, полностью удовлетворил наш информационный голод. И я после мероприятия, благодаря знаниям, которые нам дал Алексей, смогла также легко и доступно донести до Партнеров моей структуры маркетинг и конкретно расчет нашего вознаграждения, которое выплачивает Компания.

Олег Лашков, мой давний авторитет. Мы длительное время знаем друг друга – почти 10 лет. И меня всегда восхищала его способность замотивировать даже сухое дерево! Вот же талант оратора, талант вдохновителя, талант руководителя структуры. Каждая встреча с Олегом оставляет в моей душе какой-то незабываемый след, каждый раз я его цитирую. Не обошлось без этого и после мероприятия в Элисте.

Ирина Трофимова. Я первый раз увидела эту женщину, хотя много раз слышала о ней как о замечательном профессионале сетевого бизнеса, эксперте построения структур сбыта. Я ловила каждое ее слово, следила за каждым движением, старалась впитать все, о чем она говорила. Я увидела, что этот обаятельный человек обладает теми «фишками», которые я искала.

После выступлений представителей Vertera® Organic я испытала необыкновенное чувство гордости за нашу Компанию, что нас ведут потрясающие люди. Эмоции зашкаливали, а количество полученных знаний удовлетворило, мне кажется, потребности всех, кто на нем присутствовал.

Семинар длился 2 дня. На церемонии признания первых достижений первых лидеров Компании на сцену были вызваны Изумруды, в том числе и я. Нам были вручены подарки, и это была приятная неожиданность для меня. Но то, как чествовали первых сапфиров Компании – это поразило буквально всех присутствующих. Когда Анатолий Анатольевич сказал, что Компания в качестве признания заслуг этих лидеров: Валерия Фомочкина, Виктории Байн-Хараевой, Татьяны Малышевой, Людмилы Сухих и Ольги Оболенской – вручает им нагрудные знаки Бриллиантов Vertera® Organic и досрочно, в качестве исключения из правил маркетинга, присваивает им этот статус, зал взорвался аплодисментами! Просто ошеломительным сюрпризом стало объявление о том, что эти люди получили путевки досрочно на первую загранпоездку VIP-клуба Vertera®Organic. Мы были потрясены щедростью руководства. Это было незабываемо!

Уезжали мы с мероприятия в полном восторге. И до сих пор, не смотря на то, что на сегодняшний день я уже присутствовала на нескольких мероприятиях Компании, семинар в Элисте останется в моей душе самым значимым, потому что именно с него началась моя карьера в Vertera® Organic.»

В завершении Vertera® Organic выражает благодарность всем гостям и участникам семинара в Элисте за то внимание, доверие и интерес к Компании, ее продукции, целям и миссии, которое они высказали, посетив это мероприятие, уже на этапе предстарта Компании.

Компания также выражает признательность организаторам семинара по месту проведения за неоценимую помощь в подготовке и проведении этих двух незабываемых дней.

1845_n

Вот такая дружная команда приехала поддержать организатора мероприятия — Викторию Байн-Хараеву!

VERTERA

Vertera – это один из лидеров на российском рынке прямых продаж в своем сегменте, а также одна из самых быстрорастущих компаний в России и СНГ. Мы предлагаем широкий ассортимент природных продуктов в категориях - здоровье, красота, дом, семья, а также возможность построить свой бизнес без финансовых вложений. Наши готовые франшизные решения не имеют аналогов на рынке прямых продаж в мире.

О компании

КОНТАКТЫ

Компания официально представлена в различных странах и городах. Для заказа продукции используйте любой удобный способ связи: телефон, электронная почта, заказ онлайн или приходите в ближайший к Вам офис представительства.

Vertera в мире