Продукция Vertera

Умное питание – тренд нового тысячелетия

Человек всегда хочет выглядеть привлекательно и оставаться молодым. На протяжении нескольких веков ученые пытаются изобрести так называемый эликсир вечной молодости. Поиск философского камня не прекращается и по сей день.

Люди ищут ответы в генетике, изобретают прививки, добывают разнообразные химические и натуральные соединения, патентуют их и выдают за «волшебную таблетку». Но все не работает, процесс старения по-прежнему неподвластен человечеству.

А знаете ли вы, что секреты долголетия и красоты давно известны?

Нужно всего лишь правильно распорядиться тем, что даровано нам природой, главный секрет здоровья скрыт в нас самих.

Наш организм живет в условиях постоянной борьбы за выживание на уровне клеток, тканей, органов, систем органов и человека в целом. Единственный механизм, который защищает нашу невероятно сложную систему организма, и без которого немыслимо существование всего живого, – это гомеостаз. То есть саморегуляция, стремление системы нашего организма воспроизводить себя, восстанавливать утраченное равновесие, преодолевать сопротивление внешней среды.

Процессы регуляции организма, начиная с каждой клетки, гомеостаз осуществляет с помощью 3-х основных систем: нервной, эндокринной и иммунной.

Но для естественной жизнедеятельности очень важно получать вещества, которые обладают пластической функцией, иными словами, отвечают за регенерацию клеток и образование новых. Вы спросите: «Неужели секрет долголетия в постоянной регенерации?» Да! Нужно всего лишь поддерживать в организме обновление.

Для полноценной жизни необходимо снабжать организм естественными, заложенными природой веществами, важность которых определяется также их энергетической ценностью. Энергетическая функция отвечает за достаточное количество энергии для функционирования клеточных процессов, а биорегуляторная задействована в регулировании различных видов обмена и управлении процессами жизнедеятельности, включая проявление защитных реакций.

При этом следует не забывать о том, что особенно важно для клеток — наличие веществ, способствующих детоксикации, то есть освобождению клетки от отработанных в ходе обменных процессов веществ.

Только при условии стабильного функционирования пластических, энергетических, биорегуляторных и дезитоксикационных процессов мы будем молоды и здоровы!

Ученые лаборатории Vertera разработали продуктовые комплексы, которые способствуют физиологически обоснованному и стабильному выполнению всех этих функций в нашем организме. Продукты Vertera являются лечебно-заместительным питанием, с помощью которого мы можем влиять на деятельность нашего организма. Принимая пищевые фитокомплексы Vertera из природных компонентов, можно сбалансировать процессы биорегуляции нашего организма.

В чем же уникальность продуктов Vertera?

Мы предлагаем вам продукцию, фундаментальных аналогов которой нет в мире. Не стоит терять время на погоню за «волшебным зельем», которого не существует! Продукты Vertera созданы на основе природных компонентов, уникальны по своему составу, физико-химической природе и функциональности. Они помогают уравновесить в организме баланс между различными системами и органами, то есть поддерживают постоянство внутренней среды организма (гомеостаз).

Как это работает?

Начиная с клеточной организации, наш организм ежесекундно подвергается стрессовому воздействию окружающей среды, а именно со стороны:

  • внешней среды на организм (природные биоритмы, физико-химические воздействия среды, пища);
  • живой природы (вирусы, бактерии, паразиты);
  • процессов, происходящих внутри организма (воздействие микрофлоры, психические проявления, биохимические процессы внутренних органов).

Генотип

это наследственная основа организма, заложенная в человеке от рождения, наш фундамент. Его задача — регулировать границы устойчивости гомеостаза, обеспечивать слаженность работы внутренней сложной системы. Он должен сохранять физиологические функции организма, несмотря на условия изменяющейся внешней среды.

Гомеостаз

призван регулировать температуру тела, кровяное давление, состав крови. Он отвечает за клеточное питание и процессы детоксикации. Благодаря бесперебойной работе механизмов поддерживающих работу гомеостаза, наш организм стабильно работает. Иначе мы погибли бы мгновенно.

Для полноценного функционирования данного механизма нужны вещества, обладающие пластической, энергетической и биорегуляторной функцией! И эти вещества находятся во всех продуктах Vertera! Ваш организм сам способен восстанавливаться, выздоравливать, молодеть и поддерживать себя в стабильном состоянии.

Никакой волшебной таблетки, никакого эликсира или неизвестного до сей поры вещества. Только природа, наше питание и вы! Люди по всему миру знают и ценят продукцию Vertera. Vertera — это ваша жизнь в любви, здоровье и долголетии!