10 вредных продуктов питания

Нет комментариев

Вредная еда в ежедневном рационе — главный враг вашего здоровья Производители косметики утверждают, что что молодость и красоту сохранят новомодные косметические процедуры и средства, но самочувствие заставляет задуматься и искать…

Read More

Кто живет дольше: вегетарианцы или мясоеды?

Нет комментариев

Вечный спор, что лучше мясоедство или вегетарианство, разрешил научный эксперимент, проведенный английскими учеными. Результаты исследования наглядно подтвердили, какая система питания наиболее нравится человеческому организму. Вегетарианство как система питания, подразумевает отказ…

Read More

Влияет ли гликемический индекс на аппетит?

Нет комментариев

Что такое гликемический индекс, как он влияет на аппетит и чувство насыщения? Нередко его значение сильно преувеличено, что имеет логическое научное объяснение. Гликемический индекс – это условный показатель, который отображает…

Read More

Калькулятор индекса массы тела

Нет комментариев

Калькулятор индекса массы тела – доступный способ сравнить собственный вес с границами предельно-допустимой нормы. ИМТ, или индекс массы тела – величина, которая показывает, сколько килограммов приходится на единицу массы тела….

Read More

Почему вредно пить после еды?

Нет комментариев

Можно ли пить после или во время еды? В процессе изучения принципов жизнедеятельности организмов возникло две противоположные теории, каждая из которых приводит научные доказательства. Вредно ли пить после еды –…

Read More

Почему нельзя голодать для похудения?

Нет комментариев

Каждая женщина мечтает иметь параметры 90-60-90, но не всем дано совершенное тело. Множество барышень, обладающих пышными формами, стараются не обращать внимания на недостатки фигуры в виде неаккуратных бочков, живота и…

Read More

VERTERA

Vertera – это один из лидеров на российском рынке прямых продаж в своем сегменте, а также одна из самых быстрорастущих компаний в России и СНГ. Мы предлагаем широкий ассортимент природных продуктов в категориях - здоровье, красота, дом, семья, а также возможность построить свой бизнес без финансовых вложений. Наши готовые франшизные решения не имеют аналогов на рынке прямых продаж в мире.

О компании

КОНТАКТЫ

Компания официально представлена в различных странах и городах. Для заказа продукции используйте любой удобный способ связи: телефон, электронная почта, заказ онлайн или приходите в ближайший к Вам офис представительства.

Vertera в мире